- Derniers articles en stock
Kit pâte à tartiner - 3 pièces
1 Pot en verre + 1 tartineur en bambou + un sac à vrac en coton + 1 recette
29,90 €
TTC
Ingrédients : pour 565 grammes de pâte à tartiner
25 g de noisettes décortiquées
70 g de chocolat noir
150 g de chocolat parliné
300 g de lait concentré sucré
25 g d'huile de noisette
1. Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150°C
2. Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes
3. Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat parliné
4. Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l'huile de noisettes
5. Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu'à otention d'une pâte homogène
6.Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi